今日は オフでした。
キッチンバズさんにて 安田野菜の使われ方を知るための研修会⁈
誠に美味な甲州赤ワイン付きで
前菜 手間がかかっております
こんなにうすくしなくてもと 突っ込んでしまうのは農家の性でしょうか…
見事なバーニャカウダです
黒大根いい仕事しています 寒さが増して根菜類は甘味を増していいですね
ごぼうのポタージュ 香りがほんのり
ギュウギュウのハンバーグ ソース持ち帰りたいなぁ~!
スペシャルの勘違いで3人前のドルチェをペロリと召し上がった方が居たために
仕切り直しのドルチェ
おまけでドイツ村までクリスマスを楽しみましたよ
実はiPad miniを使って2年目にしてやっとカメラでズームのやり方を知りまして
うれしくてね~ 今まで自分が動いていましてね ❗️
いろいろな意味でとても楽しい1日でし
た。
キッチンバズさんにて 安田野菜の使われ方を知るための研修会⁈
誠に美味な甲州赤ワイン付きで
前菜 手間がかかっております
こんなにうすくしなくてもと 突っ込んでしまうのは農家の性でしょうか…
見事なバーニャカウダです
黒大根いい仕事しています 寒さが増して根菜類は甘味を増していいですね
ごぼうのポタージュ 香りがほんのり
ギュウギュウのハンバーグ ソース持ち帰りたいなぁ~!
スペシャルの勘違いで3人前のドルチェをペロリと召し上がった方が居たために
仕切り直しのドルチェ
おまけでドイツ村までクリスマスを楽しみましたよ
実はiPad miniを使って2年目にしてやっとカメラでズームのやり方を知りまして
うれしくてね~ 今まで自分が動いていましてね ❗️
いろいろな意味でとても楽しい1日でし
た。