【緊急企画】
名残りの巨峰でワインを作ってみよう🍷
夏の間、楽しんだぶどう!
完全無農薬の名残りのぶどうでワインを作ってみよう。
失敗したら、ビネガーかなぁ〜。
とりあえず大き目の煮沸消毒した入れ物、蓋つきをご持参くださいませ。
11月26日 午後1時〜
安田農園 直売所に集合です。
参加費 大人1,000円
各自エプロン等ご持参くださいませ。
参加申込はメール等でお知らせください。
名残りの巨峰でワインを作ってみよう🍷
夏の間、楽しんだぶどう!
完全無農薬の名残りのぶどうでワインを作ってみよう。
失敗したら、ビネガーかなぁ〜。
とりあえず大き目の煮沸消毒した入れ物、蓋つきをご持参くださいませ。
11月26日 午後1時〜
安田農園 直売所に集合です。
参加費 大人1,000円
各自エプロン等ご持参くださいませ。
参加申込はメール等でお知らせください。
