goo

ランチなら中華街

2月14日(水)

コミュニケーションを上段に構え虚構に向かってエイヤー

朝から横浜へ。11時30分に到着、まずは中華街で食事。中華街のランチはコストパフォーマンスが成立している。打ち合わせ前の腹ごしらえに満足、満足、ご馳走になっちゃってさらに満足、感謝である。
3時、事務所へ戻り、机に向かう。明日提出の仕事に追いかけられる。無口なおれである、不自然である、苦笑いである。7時過ぎ、少し先が見えてきたので今日はここまで。脳みそがかたまってきたぜ。
まっすぐ帰るつもりが・・・寄り道。いつもの居酒屋さんへ吸い込まれていく。2時間だけと自分に言い聞かせて飲む。久しぶりの焼酎、まわるねぇ、くるくるくるりん酔っぱらいだ。
10時前に帰宅。おー酔っている。酒の種類によって酔い方が違う。へんなことに感心しながらダウン。
昨日の寝不足をとりかえせるぞ~。

◎食&酒量メモ
朝:ヨーグルト、紅茶
昼:中華ランチ(みんなで5種類)←別ブログで紹介予定
夜:あじのたたき、漬け物、エシャロット、イカわた煮、厚揚げ、野菜ラーメン、ビール2本、焼酎(ボトル半分)
コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )