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「現在48麺」


桜散る青空に若葉輝く


インチキカルボナーラ、それももどきというくらいいい加減なつくりかたに凝っている。すばやくできる。フライパンは必要ない。卵を割り入れるボールがあればいい。最近、落ち合いシェフの本で水と塩の量がわかった。かなり濃い。でもしっかり麺に味がつくので、調味料をプラスしなくていい。しばらく、食べ続けるとおもう。

「トマトサラミスパゲティ」49

「焼きうどん醤油味」50

「肉うどん」51

「カレースパゲティ(MK2)」52

「イカスパゲティ」53

「ちくわとキャベツの焼きそば」54

「梅干し細うどん」55

「盛りそば(八丁堀)」56

「インチキカルボナーラ」57


「おぼろ昆布うどん」58





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