goo

「現在130麺」


風鈴の音枕に昼寝する


インスタントラーメンよりもインスタントなのは煮麺です。調味料も必要なし。素麺の塩分を利用するので、別鍋で茹でることもありません。好みの野菜を炒めたらそこに水を入れ、沸騰してきたら素麺を入れる。あとは麺の具合を見て好みのところで火を止める。はい、できあがり。水の量を調節するとパスタ風にもできるからね。

「あんかけもやし細うどん(ダシはWAKASAya)」122


「米粉が入ったそうめん」123


「キャベツ&ささみうどん」124


「チキンラーメン」125


「中華麺で焼きそば」126


「家冷やし中華」127

「キャベたまスパゲティ」128


「にゅうめん」129


「味噌ラーメン」130


◎気ままにらくがき





。。。。。。。。。
コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )