関西人らしく?(笑)お好み焼きなど。
お好み焼きは市販の粉を、昼ご飯の時に取った出汁で溶き、長芋7〜8cmくらいをすって追加。
(もしかしたら)お店で食べるよりもモッチモチの生地になりました。
おたふくソースにどろソースを追加して、マヨネーズとあおさに鰹節。本当は粉の方が良かったのですが(好み)多分かなり昔(5年ほど前)に期限が切れていたので、流石に風味も飛んでいるかとやめました💦
タネの半分は別の丼に取って醤油とネギをぶち込んでネギ焼きに。
こちらは何も付けずに頂きます。
そして仕上げの焼きそば。こちらもどろソースを追加。
炭水化物祭りですね😅
ちょっと食べ過ぎ?
ヤバイですね💦
でも、
美味しかったです。
ご馳走様でした😁