10年近くの仙台赴任を終え、2015年5月から大阪へ赴任中のオヤジの日記です。
2014年以前のカテゴリは整理中です。
よっぱのときどき日記



金曜日の夜、エビと鶏肉のグラタンとオムレツを作って食べました。








三連休初日の土曜日のお昼ご飯は、その残りの鶏肉と玉子、玉ねぎを利用して親子丼を作って頂きました。








しばらくは、なか卯には行かなくても良いレベルの親子丼が仕上がりました💪

牡蠣の佃煮と、大根と長ネギのお味噌汁と一緒に頂きました。


美味しかったです。

ご馳走様でした😁



コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする



« 金曜日、戦国... 先週の三連休... »
 
コメント
 
コメントはありません。
コメントを投稿する
 
名前
タイトル
URL
コメント
コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。