8月21日(thu)
8月は友達ドリューの誕生月。
もちろんバースデーパーティしましたぁ
ローサ、らん、四葉で、
ドリューを祝ってきましたー
あざみ野うかい亭にて
バースデーパーティです
入口は、こんな感じ
お食事前の待合室からの眺め
待っている間に、
冷たいハーブティーをいただきました。
今回は豪華!
特選うかい牛ランチコースを
いただきましたー
個室になっていて目の前には鉄板!
これから、いろんなモノが焼かれていくんですねー
乾杯です!
●海老のマリネ
実がプリプリしてておいしかった。
下にムース?のようなものは
甘くて、海老とあっていました。
●スズキのポワレ
●特選うかい牛サーロインステーキ
すごいでしょ?
えっ?わからないって?
えい!これでどーだ!
四葉の手のひらサイズ。
これから焼いていただきます。
●冷製とうもろこしスープ
暑い日だったせいか
ぐびぐびと、いただいちゃいました。
とっても濃厚でおいしかったです。
しかも器は、四人とも違う柄。
四葉のはひまわりでした。
おっと、お肉が焼かれます!
焼いてる横でビール投入!
焼かれましたー!!
とうがらし(デカイ!)も焼いていただきました。
辛くないんだよー
白米といっしょに食べております
ガーリックライスをつくってらっしゃいます
●ガーリックライス&汁もの
実は、数カ月前にドリューと
長電話したときに
焼肉したいねーとか夏は肉だよねーと
ド深夜に話していたので
私たちの
夢かなった感じです
ステーキってこんなに美味しかったけ?
こんなに、やわらかいの?
って、思ってしまった。
しかも、ご飯と一緒にいただいたのは
とぉーーーーーーっても贅沢。
ぬはははは
鉄板で料理してくれてるシェフと
お話しながら、食べるから
いつもとは違う感じだしね。
特別なときは、やっぱり
特別なところで祝うほうがGOOD
女子の話しとゆーより
シェフとの会話が多かったねー
とゆーことで
次回はうかい亭デザート編です。
お楽しみにー
8月は友達ドリューの誕生月。
もちろんバースデーパーティしましたぁ
ローサ、らん、四葉で、
ドリューを祝ってきましたー
あざみ野うかい亭にて
バースデーパーティです
入口は、こんな感じ
お食事前の待合室からの眺め
待っている間に、
冷たいハーブティーをいただきました。
今回は豪華!
特選うかい牛ランチコースを
いただきましたー
個室になっていて目の前には鉄板!
これから、いろんなモノが焼かれていくんですねー
乾杯です!
●海老のマリネ
実がプリプリしてておいしかった。
下にムース?のようなものは
甘くて、海老とあっていました。
●スズキのポワレ
●特選うかい牛サーロインステーキ
すごいでしょ?
えっ?わからないって?
えい!これでどーだ!
四葉の手のひらサイズ。
これから焼いていただきます。
●冷製とうもろこしスープ
暑い日だったせいか
ぐびぐびと、いただいちゃいました。
とっても濃厚でおいしかったです。
しかも器は、四人とも違う柄。
四葉のはひまわりでした。
おっと、お肉が焼かれます!
焼いてる横でビール投入!
焼かれましたー!!
とうがらし(デカイ!)も焼いていただきました。
辛くないんだよー
白米といっしょに食べております
ガーリックライスをつくってらっしゃいます
●ガーリックライス&汁もの
実は、数カ月前にドリューと
長電話したときに
焼肉したいねーとか夏は肉だよねーと
ド深夜に話していたので
私たちの
夢かなった感じです
ステーキってこんなに美味しかったけ?
こんなに、やわらかいの?
って、思ってしまった。
しかも、ご飯と一緒にいただいたのは
とぉーーーーーーっても贅沢。
ぬはははは
鉄板で料理してくれてるシェフと
お話しながら、食べるから
いつもとは違う感じだしね。
特別なときは、やっぱり
特別なところで祝うほうがGOOD
女子の話しとゆーより
シェフとの会話が多かったねー
とゆーことで
次回はうかい亭デザート編です。
お楽しみにー