7月8日(thu)
久しぶりにオリーブの木で、ごはん。
懐かしすぎる!何年ぶりに入るんだろー。
大昔、私がドドラー(ドトールでアルバイト)だったころ。
給料が出ると「オリーブの木で、ごはん」とゆー楽しいイベントがあった。
今、考えると最強のメンバーで豪華!!すっごく楽しかったなー。
メニュー決めるまで一時間くらいかかってたもん(笑)
ドトールとオリーブの木って、系列が同じなんだよねー
店舗が違うけど懐かしさのあまりフラフラ入店。
今回は八丁堀店。ココも前からあるなー
当時、よく食べていたのは「ボンゴレビアンコ」か「ピリ辛トマトソース系」。
どーしよう!当時のように一時間くらいメニュー決めるまで
迷っちゃうかと思ったけど、頑張って決めてみた。大人になったな~
来るまでワインでゆっくり~
モッツァレラチーズのミートソース温泉卵のせ
久しぶりにミートソース食べた たまに食べたくなるわ!
トマトの甘味が美味しかった~
温泉卵とあうんだね~(半熟じゃなくて温泉って感じ!)
最近、パスタばっかり食べてる。
私のことだから、飽きるまで食べ続けるだろう。
(ばくちゃん!今回はミートになった!今はナポリタンが食べたい!)
懐かしくって皆に会いたくなってしまった。
「オリーブの木に集合!」っていいたい。