おうちdeごはん。
『ガパオライス』
ある日のランチ。
得意料理となっているエスビー食品の魔法の粉こと
シーズニング ガパオをつかってガパオライス!
【ガパオライス】の材料

牛豚合挽肉(鶏挽肉がなかったので、、)と玉ねぎ、赤パプリカ、ビーマン。
付け合わせのパクチー

サラダ油で玉ねぎをこんがり炒める。
合挽肉を入れ炒め赤パプリカ、ピーマンを加え、さらに炒める。

シーズニング ガパオを加えさらに混ぜる。

本当に簡単

ごはんにガパオ。
目玉焼きにパクチーをのせて出来上がり


パクチーがガパオに合っている

自分で言うのもなんだけど、かなり上手にできた

お家で簡単で美味しくできちゃうガパオ。
目玉焼きの火加減の方が難しかったかも

ごちそうさまでした。
お家でアジアン料理良い

地味にやってます
(なんちゃってアイコンは私の落書き)






料理は楽しい♪ 美味しければさらに幸せ♡
晴れサボ四葉に応援のクリックお願いします!
↓ ↓ ↓

食べ歩くのも大好きです!
( ̄(││) ̄)
↓ ↓ ↓
