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「注文してから5年待った」という、
「神戸ビーフコロッケ 極み」を分けていただきました。
神戸牛とレッドアンデス(ジャガイモ)すべて手作業。というコロッケ。
慎重に揚げて、
一生に一度やよと、
家族揃って食す。
噂通りの美味しさ、絶賛!
せめて、味を忘れないうちに、
真似してコロッケ作ってみようと
思いました。

私ったらね、
せっかく油を替えたからと、
野菜の天ぷらも、こんなにたくさん。

やっぱり残りました。
朝、甘辛く煮て、
ご飯の上に乗せて食べるわね。
「注文してから5年待った」という、
「神戸ビーフコロッケ 極み」を分けていただきました。
神戸牛とレッドアンデス(ジャガイモ)すべて手作業。というコロッケ。
慎重に揚げて、
一生に一度やよと、
家族揃って食す。
噂通りの美味しさ、絶賛!
せめて、味を忘れないうちに、
真似してコロッケ作ってみようと
思いました。

私ったらね、
せっかく油を替えたからと、
野菜の天ぷらも、こんなにたくさん。

やっぱり残りました。
朝、甘辛く煮て、
ご飯の上に乗せて食べるわね。