昨日は、あるお祝いの日だったので、青山のヒロ・プルミエでディナー
ココは、おまかせコースしかありませぬ。
コースは5000円。品数も多くて、味も量も満足できるのよ~
【昨日のコース】
・ほうれん草のゴマ和え(※1)
・ノレソレ(アナゴの子)のバジルソースかけ
・玉子豆腐と出汁寒天のウニ添え
・フの煮浸し
・カニとチーズの春巻き
・甘エビと白身魚のカルパッチョ(※2)
・自家製パン
・鮎のフリットチーズ風味
・ラムのトマトソース煮
・手打ちうどん
かなりの品数だと思いませんか~?
※1
※2
写真は撮らなかったけれど、「鮎のフリット」に感激
骨を抜いた鮎は、頭から全部食べられた。揚げた骨が添えてある。
鮎のやわらかい身が抜群の揚げ加減
ハーブとチーズの入った塩で食べることで、鮎の身の甘みが増す
また、パンが最高においしいパンを買いにくるお客さんもいるとのこと。
パンをおかわりしちゃいました
料理の盛り付けも美しいし、おいしいし、お祝いの日にヒロ・プルミエに来て良かったな
お店に行ったのは2回目なのに、マスターは覚えていたらしい。
いっぱい食べて、いっぱい飲むからかな~
マスター、お店にまた行きますのでよろしくお願いしま~す
【お店の情報】
「ヒロ・プルミエ」
東京都港区南青山6-8-9青南イワタビルB1
03-3407-0139
LUNCH 11:30-14:00
DINNER19:00-23:00
定休日:日曜日・祭日
ココは、おまかせコースしかありませぬ。
コースは5000円。品数も多くて、味も量も満足できるのよ~
【昨日のコース】
・ほうれん草のゴマ和え(※1)
・ノレソレ(アナゴの子)のバジルソースかけ
・玉子豆腐と出汁寒天のウニ添え
・フの煮浸し
・カニとチーズの春巻き
・甘エビと白身魚のカルパッチョ(※2)
・自家製パン
・鮎のフリットチーズ風味
・ラムのトマトソース煮
・手打ちうどん
かなりの品数だと思いませんか~?
※1
※2
写真は撮らなかったけれど、「鮎のフリット」に感激
骨を抜いた鮎は、頭から全部食べられた。揚げた骨が添えてある。
鮎のやわらかい身が抜群の揚げ加減
ハーブとチーズの入った塩で食べることで、鮎の身の甘みが増す
また、パンが最高においしいパンを買いにくるお客さんもいるとのこと。
パンをおかわりしちゃいました
料理の盛り付けも美しいし、おいしいし、お祝いの日にヒロ・プルミエに来て良かったな
お店に行ったのは2回目なのに、マスターは覚えていたらしい。
いっぱい食べて、いっぱい飲むからかな~
マスター、お店にまた行きますのでよろしくお願いしま~す
【お店の情報】
「ヒロ・プルミエ」
東京都港区南青山6-8-9青南イワタビルB1
03-3407-0139
LUNCH 11:30-14:00
DINNER19:00-23:00
定休日:日曜日・祭日