「すし処 會」さんの続きです
おつまみの後、お寿司をいただきましたよ。
鰯で~す。

ヒカリモノは、最高です
カラダに良さそうです。
イカで~す。

レモンとお塩でさっぱりいただきました。
お塩とレモンでいただくイカ、とても気に入ってます
生の車海老で~す。

ぷりっぷり~で、甘~い
海老好きの私には最高のお味
タイラ貝で~す。

サクサクした食感の貝ですよ。
タイラ貝も大好き
雲丹で~す。

お醤油とお塩でいただきました。
濃厚で、コトバを失っちゃいました。
車海老で~す。

生とは違ったおいしさです。
茹でた海老のお寿司は、子供のころから大好き~
赤貝とツブ貝で~す。

貝がとっても好きなので、2種類いただきました。
どちらもグ~
雲丹ごはんで~す。

雲丹が濃厚で、これもまた美味でした
なんて贅沢なお寿司なんでしょうねっっ
他には、
中トロ、大トロ、赤身、漬けなどをいただきましたよ
今後は、アナゴやコハダなどをいただきたいなっっ
お腹いっぱいになっちゃった
今日は特別な日だったので、お許しを・・・

おつまみの後、お寿司をいただきましたよ。
鰯で~す。

ヒカリモノは、最高です

カラダに良さそうです。
イカで~す。

レモンとお塩でさっぱりいただきました。
お塩とレモンでいただくイカ、とても気に入ってます

生の車海老で~す。

ぷりっぷり~で、甘~い

海老好きの私には最高のお味

タイラ貝で~す。

サクサクした食感の貝ですよ。
タイラ貝も大好き

雲丹で~す。

お醤油とお塩でいただきました。
濃厚で、コトバを失っちゃいました。
車海老で~す。

生とは違ったおいしさです。
茹でた海老のお寿司は、子供のころから大好き~

赤貝とツブ貝で~す。

貝がとっても好きなので、2種類いただきました。
どちらもグ~

雲丹ごはんで~す。

雲丹が濃厚で、これもまた美味でした

なんて贅沢なお寿司なんでしょうねっっ

他には、
中トロ、大トロ、赤身、漬けなどをいただきましたよ

今後は、アナゴやコハダなどをいただきたいなっっ

お腹いっぱいになっちゃった

今日は特別な日だったので、お許しを・・・
