私の結婚式の披露宴でのお料理は、コチラでございま~す
「フォアグラと林檎のコンポートジュレで寄せて」です。

こちらは、試食した時にあまりに気に入ってしまったので
追加していただきました
「海の幸とキャヴィアのジュレ寄せ カリフラワーのクリームと一緒に」です。

美しい盛り付けですよね~
とっても評判の良いお料理だそうですよ
かなりおいしいお料理でいでした
「トリュフのシャンテリーを添えたマッシュルームスープ」です。

クリームスープ系は、誰もが気に入る傾向があるそうですよ
っということで、こちらのスープを選択してみました。
「香草で包んだ鱸のロースト サフランソースにて」です。

きれいなお料理ですよね~
とってもおいしいお魚のお料理でした。
披露宴でも、完食しちゃいまいしたよっっ
「牛フィレステーキの網焼き アスパラガスとアンディヴソースとともに」です。

しっとりと焼き上げられたステーキは、最高です
披露宴当日は、私に用意してくださったステーキは
1口サイズにカットされていました。
いただきやすかったです
「クリームブリュレにのせたフランス産ピーチのメルバ風」です。

コチラのデザートも、試食で気に入ったので
他のデザートと変更していただきましたよ。
桃を1つ使った贅沢なデザートです
「特撰メロン」です。

おいしゅうございます
披露宴に参加してくださった方々から
「お料理がおいしかった
」という感想をいただいたので
とってもうれしかったです
どうもありがとうございました 

「フォアグラと林檎のコンポートジュレで寄せて」です。

こちらは、試食した時にあまりに気に入ってしまったので
追加していただきました

「海の幸とキャヴィアのジュレ寄せ カリフラワーのクリームと一緒に」です。

美しい盛り付けですよね~

とっても評判の良いお料理だそうですよ

かなりおいしいお料理でいでした

「トリュフのシャンテリーを添えたマッシュルームスープ」です。

クリームスープ系は、誰もが気に入る傾向があるそうですよ

っということで、こちらのスープを選択してみました。
「香草で包んだ鱸のロースト サフランソースにて」です。

きれいなお料理ですよね~

とってもおいしいお魚のお料理でした。
披露宴でも、完食しちゃいまいしたよっっ

「牛フィレステーキの網焼き アスパラガスとアンディヴソースとともに」です。

しっとりと焼き上げられたステーキは、最高です

披露宴当日は、私に用意してくださったステーキは
1口サイズにカットされていました。
いただきやすかったです

「クリームブリュレにのせたフランス産ピーチのメルバ風」です。

コチラのデザートも、試食で気に入ったので
他のデザートと変更していただきましたよ。
桃を1つ使った贅沢なデザートです

「特撰メロン」です。

おいしゅうございます

披露宴に参加してくださった方々から
「お料理がおいしかった

とってもうれしかったです


