今日は「Ucharu(ウッチャル)」さんでホルモン焼きをいただきました
メニューは手書きでこんな感じで~す
ほとんどのメニューが525円でいただけますよん
その日に仕入れたお肉しか使用しないので
いつもとっても新鮮でおいしいホルモンがいただけます。
「ハツ刺」で~す。
シュコシュコとした食感がたまりません
ハツ刺最高です
「まるかじりきゅうり」で~す。
特製味噌でいただきます。
丸々3本は、ボリュームたっぷり~
早速、焼き物で~す。
奥から「エリンギ」「シビレ」「カシラ」で~す。
エリンギは、2パックで一人前ですよ
食感が楽しいです。
シビレは胸の脂肪のお肉
コゲル直前くらいまでしっかり焼いていただきます。
フワフワでなくなっちゃうんです
カシラもおいしい~
どのお肉もとってもキレイ~って思っちゃいました。
「上ガツ」と「小腸」で~す。
小腸はプリプリ~
ガツは食感がいい感じ
「岩手地鶏の白レバー」で~す。
しっかり目に焼いていただくそうです。
これはおいしい~
焼いている映像もちょっとだけ
「パリパリキャベツ」と「大腸」で~す。
ごま油の香りが最高のキャベツでした。
大腸もおいしいです
久々におじゃましましたが、やっぱりステキなお店でした
店員さんともお話できて楽しかったです
ごちそうさまでした~
【お店の情報】
「ホルモン焼DINING Ucharu」
東京都世田谷区奥沢6-22-13
03-3704-9339
営業時間:18:00~01:00
定休日:火曜日
メニューは手書きでこんな感じで~す
ほとんどのメニューが525円でいただけますよん
その日に仕入れたお肉しか使用しないので
いつもとっても新鮮でおいしいホルモンがいただけます。
「ハツ刺」で~す。
シュコシュコとした食感がたまりません
ハツ刺最高です
「まるかじりきゅうり」で~す。
特製味噌でいただきます。
丸々3本は、ボリュームたっぷり~
早速、焼き物で~す。
奥から「エリンギ」「シビレ」「カシラ」で~す。
エリンギは、2パックで一人前ですよ
食感が楽しいです。
シビレは胸の脂肪のお肉
コゲル直前くらいまでしっかり焼いていただきます。
フワフワでなくなっちゃうんです
カシラもおいしい~
どのお肉もとってもキレイ~って思っちゃいました。
「上ガツ」と「小腸」で~す。
小腸はプリプリ~
ガツは食感がいい感じ
「岩手地鶏の白レバー」で~す。
しっかり目に焼いていただくそうです。
これはおいしい~
焼いている映像もちょっとだけ
「パリパリキャベツ」と「大腸」で~す。
ごま油の香りが最高のキャベツでした。
大腸もおいしいです
久々におじゃましましたが、やっぱりステキなお店でした
店員さんともお話できて楽しかったです
ごちそうさまでした~
【お店の情報】
「ホルモン焼DINING Ucharu」
東京都世田谷区奥沢6-22-13
03-3704-9339
営業時間:18:00~01:00
定休日:火曜日