「平凡なOL」からの「じゃかるた姫」

主人のジャカルタ転勤をきっかけに退職。17年11月、夢だった海外生活がスタート。
主人を支えつつ、楽しみたいです♪

ホルモン焼DINING Ucharu(ウッチャル)@自由が丘

2009-02-18 22:50:57 | 食べ歩き(その他)
今日は「Ucharu(ウッチャル)」さんでホルモン焼きをいただきました

メニューは手書きでこんな感じで~す

ほとんどのメニューが525円でいただけますよん
その日に仕入れたお肉しか使用しないので
いつもとっても新鮮でおいしいホルモンがいただけます。

「ハツ刺」で~す。

シュコシュコとした食感がたまりません
ハツ刺最高です

「まるかじりきゅうり」で~す。

特製味噌でいただきます。
丸々3本は、ボリュームたっぷり~

早速、焼き物で~す。
奥から「エリンギ」「シビレ」「カシラ」で~す。

エリンギは、2パックで一人前ですよ
食感が楽しいです。
シビレは胸の脂肪のお肉
コゲル直前くらいまでしっかり焼いていただきます。
フワフワでなくなっちゃうんです
カシラもおいしい~
どのお肉もとってもキレイ~って思っちゃいました。

「上ガツ」と「小腸」で~す。

小腸はプリプリ~
ガツは食感がいい感じ

「岩手地鶏の白レバー」で~す。

しっかり目に焼いていただくそうです。
これはおいしい~

焼いている映像もちょっとだけ


「パリパリキャベツ」と「大腸」で~す。

ごま油の香りが最高のキャベツでした。
大腸もおいしいです

久々におじゃましましたが、やっぱりステキなお店でした
店員さんともお話できて楽しかったです

ごちそうさまでした~

【お店の情報】
「ホルモン焼DINING Ucharu」
東京都世田谷区奥沢6-22-13
03-3704-9339
営業時間:18:00~01:00
定休日:火曜日 

コメント (2)
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

ホルモン焼~♪

2009-02-18 19:56:37 | 食べ歩き(和)
今日は、ホルモン焼きのお店におじゃましてま~す♪
コラーゲンたっぷりいただきます。
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする