さすが~
金曜日の銀座は、なかなかお店の予約が取れませぬ~
何軒も予約が取れなくて、京橋のお店でやっと予約取れました。
ほっ
「魚介の隠れ家 厨」さんにおじゃましましたよ。
かなり久々です。
「生桜えびのお刺身」で~す。

たっぷり盛られていてビックリ~
プリプリでおいしいです。
本わさびが1本ついてたので、一生懸命スリスリしました。
「カルパッチョ」で~す。

柚子こしょうドレッシングが、ぴったりでした
巻かれているお野菜が全て違うので、
いろいろなお味が楽しめましたよ
「10種の野菜サラダ」で~す。

ゴマドレでいただきました。
見た目より、たっぷりお野菜が入ってましたよ
多すぎないゴマダレもちょうどよかったです。
「牡蠣の天ぷら」で~す。

牡蠣そのものの塩味で、そのままいただきました。
プリプリでおいしい~
「串盛合わせ」で~す。

お肉だけではなくて、ビックリ~。
魚介もあって、楽しめました。
同級生とのおしゃべりは、とっても楽しいです
ありがとね~
【お店の情報】
「魚介の隠れ家 厨」
東京都中央区京橋2-6-19 溝口山陽ビル1F
03-3561-8182
営業時間:ランチ 月~金 11:30~14:00
ディナー 月~土 17:00~23:00
定休日:日・祝


何軒も予約が取れなくて、京橋のお店でやっと予約取れました。
ほっ

「魚介の隠れ家 厨」さんにおじゃましましたよ。
かなり久々です。
「生桜えびのお刺身」で~す。

たっぷり盛られていてビックリ~

プリプリでおいしいです。
本わさびが1本ついてたので、一生懸命スリスリしました。
「カルパッチョ」で~す。

柚子こしょうドレッシングが、ぴったりでした

巻かれているお野菜が全て違うので、
いろいろなお味が楽しめましたよ

「10種の野菜サラダ」で~す。

ゴマドレでいただきました。
見た目より、たっぷりお野菜が入ってましたよ

多すぎないゴマダレもちょうどよかったです。
「牡蠣の天ぷら」で~す。

牡蠣そのものの塩味で、そのままいただきました。
プリプリでおいしい~

「串盛合わせ」で~す。

お肉だけではなくて、ビックリ~。
魚介もあって、楽しめました。
同級生とのおしゃべりは、とっても楽しいです

ありがとね~

【お店の情報】
「魚介の隠れ家 厨」
東京都中央区京橋2-6-19 溝口山陽ビル1F
03-3561-8182
営業時間:ランチ 月~金 11:30~14:00
ディナー 月~土 17:00~23:00
定休日:日・祝