今日は、旦那さんの転勤でパリに行かれる
元同僚の送別会でした
元同僚&現役同僚の6人で集まりましたよ
お店は「五楓」で~す。
今回は、コースを予約してあります
「シーザーサラダ」で~す。

やっぱり、サラダからいただきたくなりますよね
「お刺身の盛り合わせ」で~す。

「鰆の西京焼き&玉子焼き」で~す。

「鶏肉の梅シソ蒸し」で~す。

鶏肉がふっくらしていて、梅とシソでさっぱりといただけました
「おでんの盛り合わせ」で~す。

お出汁が最高ですよ
煮崩れていないのが、すごいですよねっっ
沸騰させないように気をつけてるんでしょうね~
「ちらし寿司」で~す。

この後、デザートがありました
今日は、おしゃべりが中心だったので、お料理のコメントは少なめです
ごちそうさまでした~
今日は、飲み過ぎて反省中です。。。
【お店の情報】
「五楓 GINZA」
東京都中央区銀座6-4-18 マキシドピアビル1F・B1
03-5537-3580
営業時間:月~木 18:00~02:00
金・祝前 18:00~04:00
土 17:00~02:00
日 17:00~23:00
定休日:無休


元同僚&現役同僚の6人で集まりましたよ

お店は「五楓」で~す。
今回は、コースを予約してあります

「シーザーサラダ」で~す。

やっぱり、サラダからいただきたくなりますよね

「お刺身の盛り合わせ」で~す。

「鰆の西京焼き&玉子焼き」で~す。

「鶏肉の梅シソ蒸し」で~す。

鶏肉がふっくらしていて、梅とシソでさっぱりといただけました

「おでんの盛り合わせ」で~す。

お出汁が最高ですよ

煮崩れていないのが、すごいですよねっっ
沸騰させないように気をつけてるんでしょうね~

「ちらし寿司」で~す。

この後、デザートがありました

今日は、おしゃべりが中心だったので、お料理のコメントは少なめです

ごちそうさまでした~

今日は、飲み過ぎて反省中です。。。

【お店の情報】
「五楓 GINZA」
東京都中央区銀座6-4-18 マキシドピアビル1F・B1
03-5537-3580
営業時間:月~木 18:00~02:00
金・祝前 18:00~04:00
土 17:00~02:00
日 17:00~23:00
定休日:無休