隔離開け最初のごはんは「お蕎麦」
っということで「松玄」さんに
おじゃましました
ていうか、日本寒すぎなんですけど
長袖1枚しか持ってません
先ずは「白穂乃香」で乾杯
「お刺身3点盛」です
「ズワイ蟹サラダ」です
「自家製豆腐」です
「焼き味噌」です
「京油揚げ」です
「旬野菜天」です
「もり蕎麦」です
十割蕎麦が嬉しいです
本当に美しいお蕎麦で美味しかったです
お蕎麦が立っていうように見えました
他のお料理も、本当に丁寧なお仕事を
されているのを感じました
久しぶりの日本クオリティが
心に染みたのでした
とっても美味しかったです
ごちそうさまでした
お店までの道、ホテルまでの帰り道
往復歩きましたよ
往復で1時間以上かかりました
足がガクガクです
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます