「平凡なOL」からの「じゃかるた姫」

主人のジャカルタ転勤をきっかけに退職。17年11月、夢だった海外生活がスタート。
主人を支えつつ、楽しみたいです♪

松玄@恵比寿

2022-03-21 23:35:00 | 本帰国準備
隔離開け最初のごはんは「お蕎麦」
 
 
っということで「松玄」さんに
 
 
おじゃましました
 
 
ていうか、日本寒すぎなんですけど
 
 
長袖1枚しか持ってません
 
 
 
 
 
 
 
 
先ずは「白穂乃香」で乾杯
 
 
 
 
 
「お刺身3点盛」です
 







 
 
 
「ズワイ蟹サラダ」です
 

 
 
 
「自家製豆腐」です
 

 
 
 
「焼き味噌」です
 

 
 
 
「京油揚げ」です
 

 
 
 
「旬野菜天」です
 

 
 
 
「もり蕎麦」です
 

 
 
十割蕎麦が嬉しいです
 
 
本当に美しいお蕎麦で美味しかったです
 
 
お蕎麦が立っていうように見えました
 
 
 
 
 
 
他のお料理も、本当に丁寧なお仕事を
 
 
されているのを感じました
 
 
久しぶりの日本クオリティが
 
 
心に染みたのでした
 
 
 
 
 
 
 
 
とっても美味しかったです
 
 
ごちそうさまでした
 
 
 
 
 
 
 
お店までの道、ホテルまでの帰り道
 
 
往復歩きましたよ
 




往復で1時間以上かかりました
 
 
足がガクガクです
 
 
 
 
 

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 隔離生活3日目(その2) | トップ | お家探し »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

本帰国準備」カテゴリの最新記事