「平凡なOL」からの「じゃかるた姫」

主人のジャカルタ転勤をきっかけに退職。17年11月、夢だった海外生活がスタート。
主人を支えつつ、楽しみたいです♪

ピーマンで

2021-05-11 21:11:00 | 料理

先週末に購入した大きなピーマンで

 

ピーマンの肉詰めを作りました

 

 

ピーマンを8個使ったので大量です。

 

肉詰めのソースは、ケチャップとソースを

 

交ぜたものにしました。

 

 

 

 

 

 

すると、旦那さまが食べて一言

 

「家の肉詰めは、カラシ醤油だったよ」

 

ですって

 

っということは、ピーマンにお肉を詰めて

 

焼いただけってことかしら?

 

次回は、カラシ醤油バージョンもやってみます。

 

 

 

 

まだ、お互いに知らないことってあるんですね

 

夫婦って、面白いですね。

 

 

 


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« ちどり(chidori) | トップ | 福みみ(fukumimi) »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

料理」カテゴリの最新記事