もうランチの時間となりました。
お弁当を袋から出してビックリです。
初イタリアンだったのです
チキンソテーがとても美味しかったです。
熱々の本来の美味しさを想像しながら
いただきました。
パスタは、やはり麺が伸びてしまっていました。
これは仕方がないですよね。
ソースは美味しかったです。
隔離生活、自主隔離が終わったら
どこかのお店でできたて熱々パスタを
いただきたくなってしまいました
熱々ハンバーグも、是非いただきたいです
ごちそうさまでした。
そういえば、隔離生活ホテルに着いて
スーツケースを開けて、自分でビックリ
したことがありました。
食べかけの「ソフトカルパス」が
スーツケースに入っていたのです
そのままお家に置いておくと
ダメになりそうなので
ジャカルタを出た朝
(AM1:30起床、3:15出発)
寝ぼけながら、入れたのだと思います。
旦那さまの大好物なので
無駄にしたくなかったのかもしれません
あはは
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます