夜は「たつ郎寿司」さんでお寿司をいただきました。
日本に住んでいた時におじゃましていたお店でございます
はじめは勿論、少しつまみましたよ。
「クエ」です。
「小樽のバフンウニ」です。
「軽く炙ったシャコ」です。
「江戸前のミル貝とヒモ」です。
「〆鯖」です。
「まぐろ赤身」です。
「貝ヒモ焼き」です。
「タイラ貝」です。
「金目鯛の柚子胡椒」です。
「燻製鯖 & ドライトマト」です。
「タコ」です。
「北海道産ししゃも」です。
「甘海老」です。
「枝豆の煮浸し」です。
少しではなく、たっぷりとつまんでしまいました
どれも、本当においしゅうございました
最高のお店なんですぅ~
では、お寿司に続きます
日本に住んでいた時におじゃましていたお店でございます
はじめは勿論、少しつまみましたよ。
「クエ」です。
「小樽のバフンウニ」です。
「軽く炙ったシャコ」です。
「江戸前のミル貝とヒモ」です。
「〆鯖」です。
「まぐろ赤身」です。
「貝ヒモ焼き」です。
「タイラ貝」です。
「金目鯛の柚子胡椒」です。
「燻製鯖 & ドライトマト」です。
「タコ」です。
「北海道産ししゃも」です。
「甘海老」です。
「枝豆の煮浸し」です。
少しではなく、たっぷりとつまんでしまいました
どれも、本当においしゅうございました
最高のお店なんですぅ~
では、お寿司に続きます
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