今日は、お料理教室へ行ってきました
この日をとってもとっても楽しみにしておりました
メニューは
丸麦のインサラータ
カーチョ エ ペーペ
アッシェパルマンティエ でした
お料理ができあがりましたよ
すごーい
もうこれは、立派なホームパーティーですね
お皿に盛り付けました。お皿までかわいいですよね。
パスタも皆で成形したんですよ
できあがったお料理、とっても美味しかったです
すぐ、オーブン対応のお皿を購入しに行こうと思います
(ジャカルタのお家に備え付けられている食器の中にないんです)
丸麦のインサラータは、お弁当にも良さそうですよね。
パスタは、もっと様々なパスタを成形してみたくなりました。
生徒の方々もステキな方ばかりで、全員とお友だちになりたいと思いました
先生の説明も、とってもわかりやすかったです。
また次回のレッスンにも参加したいです
先生は、いつもは目分量で作られているでしょうから
それをレシピに数値化するって、想像ですが
とっても大変な作業だと思います。
どうもありがとうございます
とってもとっても楽しい時間でした
どうもありがとうございました
この日をとってもとっても楽しみにしておりました
メニューは
丸麦のインサラータ
カーチョ エ ペーペ
アッシェパルマンティエ でした
お料理ができあがりましたよ
すごーい
もうこれは、立派なホームパーティーですね
お皿に盛り付けました。お皿までかわいいですよね。
パスタも皆で成形したんですよ
できあがったお料理、とっても美味しかったです
すぐ、オーブン対応のお皿を購入しに行こうと思います
(ジャカルタのお家に備え付けられている食器の中にないんです)
丸麦のインサラータは、お弁当にも良さそうですよね。
パスタは、もっと様々なパスタを成形してみたくなりました。
生徒の方々もステキな方ばかりで、全員とお友だちになりたいと思いました
先生の説明も、とってもわかりやすかったです。
また次回のレッスンにも参加したいです
先生は、いつもは目分量で作られているでしょうから
それをレシピに数値化するって、想像ですが
とっても大変な作業だと思います。
どうもありがとうございます
とってもとっても楽しい時間でした
どうもありがとうございました
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます