「平凡なOL」からの「じゃかるた姫」

主人のジャカルタ転勤をきっかけに退職。17年11月、夢だった海外生活がスタート。
主人を支えつつ、楽しみたいです♪

小さな幸せ

2020-04-28 12:14:16 | ジャカルタ生活

今日は、嬉しいことがありました




塩鮭が、上手に焼けたんです



はじめに皮を焼いてから、お酒を振り入れました。

ジャカルタの塩鮭は、塩気が控えめなので

混布の水塩」も掛けました




この塩鮭が、まるで日本でいただいているかのように

最高の焼き上がりとなったのです

少し大きめの切り身で、2切れで「Rp100,000」

だったので、私の気合も入ったのかもしれません

旦那さまも、すごく美味しそうに完食していました。

私も、とっても美味しかったです



嬉しいなあ~




コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 今日のランチ | トップ | ピンチョス »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ジャカルタ生活」カテゴリの最新記事