中学からのお友だちとランチをしました
おいしいお肉が希望とのことだったので
「渡」さんにおじゃましました
予約していたのは
「WATARUランチコース」です
では、いただきます
アミューズは「蟹と帆立」です
蟹も帆立も甘さが際立っていました
勿論、ワインをいただいています
「トリュフの卵料理」です
トリュフの香りが良いですね
茶碗蒸しのようでした
本当においしいです
「サラダ」です
何種類ものお野菜が使われていました
奥の鉄板で、お肉がじっくり焼かれています
奥の鉄板で、お肉がじっくり焼かれています
お肉を待つ間も楽しいです
お肉が運ばれてきました
なんと美しいのでしょう
お肉の下には、もやしがありました
お肉の手前の「お塩と胡椒」でいただきます
お肉、本当においしかったです
シェフは、帝国ホテルの鉄板焼き屋さん
「嘉門」さんで働かれていたそうなので
美味しさは間違いありませんね
今度、旦那さまともおじゃましたくなりました
記念日に是非是非
お店は、こちらの看板のあるビルの6Fです
本当においしかったです
ごちそうさまでした
しかし、ランチが1時間で終了しちゃいました
まだ、12:30です
GW中のランチタイム真っ只中の
12:30なのです
さて、これからどうしましょう
お腹はいっぱいですしね
次のお店を探しに行ってきます
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます