久しぶりにお料理です
簡単な物だけ、作り置きおかずを作りましたよ。
茹でほうれん草(お浸し用)
枝豆の煮びたし
クリームチーズの麺つゆ漬け
ニラ醤油
ひじきの煮物 です
これで、晩ごはんの時にメインを作ればOKですね
そして、今日からごはんに雑穀米を加えます
日本で購入してきました
久しぶりにお料理です
簡単な物だけ、作り置きおかずを作りましたよ。
茹でほうれん草(お浸し用)
枝豆の煮びたし
クリームチーズの麺つゆ漬け
ニラ醤油
ひじきの煮物 です
これで、晩ごはんの時にメインを作ればOKですね
そして、今日からごはんに雑穀米を加えます
日本で購入してきました
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます