「鳥八」さんでランチをしました。
おじゃまするのは、2回目です。
できたばかりのお店ですよ
では、いただきます。
2種類のお通し
どうもありがとうございます。
「蒸し鶏のサラダ」です。
写真右側のチップスも良いアクセントです。
「イカ納豆」です。
ひきわり納豆なので
イカともよく絡みました。
「川海老の唐揚げ」です。
まるで、日本の居酒屋さんに
いる気分になってきました。
美味しいです。
やきとりの「レバー」です。
今日も、レア焼きでお願いし
ゴマ油を添えていただきました。
レバ刺しのようで、本当に最高です
今のところ、お腹は問題ありません
「豚バラ・レバー」です。
旦那さまは「レバー」を追加していました。
「ヤゲン・そりれす・ギンナン」です。
他のやきとりも
本当に美味しかったです。
久しぶりのギンナンをいただき
テンションが上がりました
「あさりの酒蒸し」です。
あれれ?
お吸い物のようなお料理が運ばれてきて
笑ってしまいました
お味は、とってもおいしかったです。
お酒を多めに入れてしまったのでしょうね
「えのきバター」です。
間違いないお味ですよね。
「あんかけ焼きそば」です。
私のリクエストでオーダーしました。
太い揚げ麺は、おいしいのですが
少しいただきにくいものですね。
もう少しお野菜と餡があると
より良いかも?と思いました。
味付けはバッチリでした
週末はお店のランチ休憩がないため
とてもゆっくりと
ランチをいただくことができました。
楽しかったです
ごちそうさまでした
ありがとうございました
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます