私の結婚式の披露宴でのお料理は、コチラでございま~す
「フォアグラと林檎のコンポートジュレで寄せて」です。
こちらは、試食した時にあまりに気に入ってしまったので
追加していただきました
「海の幸とキャヴィアのジュレ寄せ カリフラワーのクリームと一緒に」です。
美しい盛り付けですよね~
とっても評判の良いお料理だそうですよ
かなりおいしいお料理でいでした
「トリュフのシャンテリーを添えたマッシュルームスープ」です。
クリームスープ系は、誰もが気に入る傾向があるそうですよ
っということで、こちらのスープを選択してみました。
「香草で包んだ鱸のロースト サフランソースにて」です。
きれいなお料理ですよね~
とってもおいしいお魚のお料理でした。
披露宴でも、完食しちゃいまいしたよっっ
「牛フィレステーキの網焼き アスパラガスとアンディヴソースとともに」です。
しっとりと焼き上げられたステーキは、最高です
披露宴当日は、私に用意してくださったステーキは
1口サイズにカットされていました。
いただきやすかったです
「クリームブリュレにのせたフランス産ピーチのメルバ風」です。
コチラのデザートも、試食で気に入ったので
他のデザートと変更していただきましたよ。
桃を1つ使った贅沢なデザートです
「特撰メロン」です。
おいしゅうございます
披露宴に参加してくださった方々から
「お料理がおいしかった

」という感想をいただいたので
とってもうれしかったです

どうもありがとうございました