あけましておめでとう!!




2011年になりました。
今年が健康でいい年でありますように。
そして、私のブログにいらっしゃる皆様の健康とお幸せを祈ります。
今年もよろしくお願いいたします
朝はお雑煮。
といってもお昼くらいになりましたが・・・。
鹿児島風のお雑煮。Tちゃんの分も作る。
そして、午後3時にみんなで新年の宴。
いつもの三段重とお刺身、娘のローストビーフ、手まり寿司、えびの塩焼きなどなど、テーブルにのりきれないくらいのご馳走。
夫がお屠蘇を一人ひとりにふるまい、宴の始まり。
Tちゃんはロサンゼルスからのお土産の赤いストライプのトレーナーがかわいい。
KIDも今日は青いお洋服を着て座布団にちょこんと座っている。
娘の作った伊達巻は本当に美味。
おいしい。
年賀状もたくさんいただく。
作成は長女に手伝ってもらって、昨夜、といっても今日になって、さだまさしさんの番組を見ながら、印刷をしたので、これから書きます。
いつに出せるかなあ。
皆様からの年賀状は一葉一葉がありがたい。感謝のみです。
暖かい2011年、1月1日。
今年も元気で、いいことがたくさんありますように





2011年になりました。
今年が健康でいい年でありますように。
そして、私のブログにいらっしゃる皆様の健康とお幸せを祈ります。
今年もよろしくお願いいたします

朝はお雑煮。
といってもお昼くらいになりましたが・・・。
鹿児島風のお雑煮。Tちゃんの分も作る。
そして、午後3時にみんなで新年の宴。
いつもの三段重とお刺身、娘のローストビーフ、手まり寿司、えびの塩焼きなどなど、テーブルにのりきれないくらいのご馳走。
夫がお屠蘇を一人ひとりにふるまい、宴の始まり。
Tちゃんはロサンゼルスからのお土産の赤いストライプのトレーナーがかわいい。
KIDも今日は青いお洋服を着て座布団にちょこんと座っている。
娘の作った伊達巻は本当に美味。
おいしい。
年賀状もたくさんいただく。
作成は長女に手伝ってもらって、昨夜、といっても今日になって、さだまさしさんの番組を見ながら、印刷をしたので、これから書きます。
いつに出せるかなあ。
皆様からの年賀状は一葉一葉がありがたい。感謝のみです。
暖かい2011年、1月1日。
今年も元気で、いいことがたくさんありますように
