今日出かける前に作っていった。(千聖のライブに行く前)
牛肉にしょうがとニンニクたっぷりいれて、醤油、お酒、刻みネギを
混ぜて肉に混ぜ混ぜ。ごま油、白ごま、一味などを入れてまた混ぜ混ぜ。
牛肉にまんべんなく混ぜ込んで時間をおいてから炒めると美味しく出来上がる。
帰って来てから食べたら醤油が少したりなかったか?
牛肉にしょうがとニンニクたっぷりいれて、醤油、お酒、刻みネギを
混ぜて肉に混ぜ混ぜ。ごま油、白ごま、一味などを入れてまた混ぜ混ぜ。
牛肉にまんべんなく混ぜ込んで時間をおいてから炒めると美味しく出来上がる。
帰って来てから食べたら醤油が少したりなかったか?
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます