別々な方から塩シャケを頂いたので
今夜はこれ
塩シャケ2切れを焼いて
皮と骨をはずして一口大する
アルミフォイルに置く
ジャガ芋2個を洗って
半分にカットしてから元の形に戻して
ラップで包んでチンして
皮をむいて1個はつぶす
塩コショウしておく
玉葱4分の1個はみじん切りして入れる
マヨネーズ 大さじ3
粒マスタード小さじ1を混ぜて
鮭の上に乗せる
ピザ用チーズをのせて
オーブントースターでこんがり焼いたら出来上がり
残ったジャガ芋一個は皮をむいた後
4つ割りしてマヨネーズで和えて
添えました
少しパサつく塩シャケだったので
これにして正解
今夜はこれ
塩シャケ2切れを焼いて
皮と骨をはずして一口大する
アルミフォイルに置く
ジャガ芋2個を洗って
半分にカットしてから元の形に戻して
ラップで包んでチンして
皮をむいて1個はつぶす
塩コショウしておく
玉葱4分の1個はみじん切りして入れる
マヨネーズ 大さじ3
粒マスタード小さじ1を混ぜて
鮭の上に乗せる
ピザ用チーズをのせて
オーブントースターでこんがり焼いたら出来上がり
残ったジャガ芋一個は皮をむいた後
4つ割りしてマヨネーズで和えて
添えました
少しパサつく塩シャケだったので
これにして正解
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます