採れたてを茹でてあるタケノコを頂いたので
早速調理♪
ワカメを戻して一口大に切っておく
タケノコも一口大に切る
タケノコを出汁と
通常の煮物用の味付けで煮て
ワカメを入れたら直ぐに火を止め一品出来上がり
塩麹に漬けた鶏肉を一口大よりも小さめに切る
鍋に入れて焼きをつける
一口大に切ったタケノコと
ジャガ芋を入れて
薄口醤油・みりん・椰子の砂糖・酒で煮て
もう一品の出来上がり
早速調理♪
ワカメを戻して一口大に切っておく
タケノコも一口大に切る
タケノコを出汁と
通常の煮物用の味付けで煮て
ワカメを入れたら直ぐに火を止め一品出来上がり
塩麹に漬けた鶏肉を一口大よりも小さめに切る
鍋に入れて焼きをつける
一口大に切ったタケノコと
ジャガ芋を入れて
薄口醤油・みりん・椰子の砂糖・酒で煮て
もう一品の出来上がり
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