けっこう並んでいます。
友人が言うには、懐かしい味でリピーターが多いらしいです。
道路の向こうは海です。
裏から漁港が見えます。
ラーメンと玉葱のトッピングを注文しました。
店の様子です。壁に貼られた、豚バラ肉の高騰によるチャーシューの枚数変更の告知です。私たちが注文したラーメンは、8枚だったのが6枚に減りました。それでも多いです。楽しみです。
やって来ました!刻み玉ねぎが山盛りです!スープが黒いです!さあ、食べよう!
・・・ん、スープがヌルいです?麺がインスタントの袋麺みたいです?友人の説明では、乾麺だそうです。チャーシューは分厚かったですが、正直何で行列ができるのか分かりません・・・⁇
友人曰く、1ヶ月くらい経つと無性に食べたくなるそうです。その証がこの行列だと言います。•・・私は食べたくならないと思いました。