京都教室で9月より新設の、大人気!「おもたせの焼き菓子づくり」講座。
町家の中を改装して作ったアトリエが完成しましたので、ご紹介
いたします。
黒板にレシピを書いておくと、見ながら作業ができます(^-^)v
いま書かれているのは、8/4(土)の出版記念フェット(パーティー)
出席者のお名前だそう。右下にある白いのが、オーブンです。
おしゃれですね
このたび出版された「パリ砂糖漬けの日々」の写真展が26日まで
行われていました。(31日以降は、大阪のアサコムホールなどで)
色とりどりの料理本が並んでいます。棚は、近くにあった本屋さんが
閉店した際に譲り受けたものだそうです。
アトリエの表側は、こんな風になっています。「いったい何屋さん?」
と言って、入って来られるご近所さんもいらっしゃるとか。
「おもたせの焼き菓子づくり」は好評につき、当初から予定の日程は残席
わずか(9/7と9/8は満席)となりました。
増設クラスがありますが、別の設定も可能です。京都教室まで
どうぞお気軽におたずねください。
「おもたせの焼き菓子づくり」の詳細はこちら
または京都教室(075-231-9693)まで。
同講師による「フランス!お菓子の旅」講座も募集中です。
町家の中を改装して作ったアトリエが完成しましたので、ご紹介
いたします。
黒板にレシピを書いておくと、見ながら作業ができます(^-^)v
いま書かれているのは、8/4(土)の出版記念フェット(パーティー)
出席者のお名前だそう。右下にある白いのが、オーブンです。
おしゃれですね
このたび出版された「パリ砂糖漬けの日々」の写真展が26日まで
行われていました。(31日以降は、大阪のアサコムホールなどで)
色とりどりの料理本が並んでいます。棚は、近くにあった本屋さんが
閉店した際に譲り受けたものだそうです。
アトリエの表側は、こんな風になっています。「いったい何屋さん?」
と言って、入って来られるご近所さんもいらっしゃるとか。
「おもたせの焼き菓子づくり」は好評につき、当初から予定の日程は残席
わずか(9/7と9/8は満席)となりました。
増設クラスがありますが、別の設定も可能です。京都教室まで
どうぞお気軽におたずねください。
「おもたせの焼き菓子づくり」の詳細はこちら
または京都教室(075-231-9693)まで。
同講師による「フランス!お菓子の旅」講座も募集中です。