京都教室から人気講座のレポートが届きました!

-----------------------------

好評を得ております、京都教室「おもたせの焼き菓子づくり」講座にお邪魔してきましたので、ご紹介いたします。
会場は、町家の中を改装して作った多田千香子先生のアトリエ。
受講生の定員は4名。
アットホームな雰囲気で作業されています。
写真にあるように、材料はおひとりづつに用意。

本日は抹茶マドレーヌ、山はちみつフィナンスィエ、黒ごまディヤマンを作られる日。
フランスから取り寄せたバニラビーンズ、祇園の黒ごまなど先生の素材へのこだわりがうかがえました。
小麦粉に混ぜる直前にすりあがった黒ごまは、本当にいい香りでした!受講生の方も大喜び♪
他に、抹茶もとってもいい香りで、出来上がる前からとってもおいしそうでした。

写真は笑顔の多田先生。
「おもたせの焼き菓子づくり」は好評につき、9月中の日程は全て満席となっております。
10月からも開講いたしますので、詳細・お申し込みはこちら
もしくは、京都教室(075-231-9693)までどうぞお気軽におたずねください。


-----------------------------

好評を得ております、京都教室「おもたせの焼き菓子づくり」講座にお邪魔してきましたので、ご紹介いたします。
会場は、町家の中を改装して作った多田千香子先生のアトリエ。
受講生の定員は4名。
アットホームな雰囲気で作業されています。
写真にあるように、材料はおひとりづつに用意。

本日は抹茶マドレーヌ、山はちみつフィナンスィエ、黒ごまディヤマンを作られる日。
フランスから取り寄せたバニラビーンズ、祇園の黒ごまなど先生の素材へのこだわりがうかがえました。
小麦粉に混ぜる直前にすりあがった黒ごまは、本当にいい香りでした!受講生の方も大喜び♪
他に、抹茶もとってもいい香りで、出来上がる前からとってもおいしそうでした。

写真は笑顔の多田先生。
「おもたせの焼き菓子づくり」は好評につき、9月中の日程は全て満席となっております。
10月からも開講いたしますので、詳細・お申し込みはこちら
もしくは、京都教室(075-231-9693)までどうぞお気軽におたずねください。