昼の大阪で「喜多方風」ラーメン+サイドメニューを。
麺が違う、煮干しを使っている。(自分の経験値では、煮干し出汁のキツイ喜多方の記憶なし。)
チャーシューと玉子くらいがちょっとそれっぽい。
社員食堂ですから・・・・。
東京へ帰って来て、一人でカミヤへ・・・。
その後、二郎へ。
麺上げは、新橋にいたかた。
飲んだ後の仕上げに向く「二郎」!
普通の店ではありえない。
出汁はしっかりしていて、いい感じです。
麺の富戸さは普通かな。
おいしかったです。
御馳走さまでした。
昼の大阪で「喜多方風」ラーメン+サイドメニューを。
麺が違う、煮干しを使っている。(自分の経験値では、煮干し出汁のキツイ喜多方の記憶なし。)
チャーシューと玉子くらいがちょっとそれっぽい。
社員食堂ですから・・・・。
東京へ帰って来て、一人でカミヤへ・・・。
その後、二郎へ。
麺上げは、新橋にいたかた。
飲んだ後の仕上げに向く「二郎」!
普通の店ではありえない。
出汁はしっかりしていて、いい感じです。
麺の富戸さは普通かな。
おいしかったです。
御馳走さまでした。