本日は、先週末の流れで、スープ狙いの伊藤へ。
素ラーメンにしてみました。
塩分制限の私ですが、昨日は、20000歩、歩いたから問題ないでしょうと、気持ちよく完飲しました。
麺も、独特な感触で、改めてバランスの良さを感じました。
ピブグルマン外れたと何処かで聞いたけど、ちゃんと15,16年の認定証飾ってありましたけど。
麺と煮干しスッキリだけの「素ラーメン」でこの人気、地震あるのでしょうね。
ご馳走さまでした。
※ピブグルメンは2年連続で取得後、17年から外れたんですね。勘違いしていました。
お店の雰囲気が覆面審査員の施行にあっていないと難しいみたいだから、味一筋のお店としては、難しかった?
復活を待ってます。