生活パターン変わり、昼の荻窪に行けます。
桜大の昼は、油そばだけ?
ひばりか、いごっそうか。
荻窪エリアは訪問自由度上がって楽しみ増えました。
二郎荻窪は前(昨年夏)と同じ、桜台の助手さんだった店長と可愛い❤️助手さん。
乳化度低い醤油の味が美味しいスープでした。
チョコンと上に載っているのは、豚のくず(表現悪くてご免なさい)で、周りの人のどの麺にも載っていました。
麺は平打ち麺。
味変ボトル(濃くする時の返し)が、水サーバーの横に、ゆず、昆布、(貼り紙ないのでわからん)ラー油ッポイ返しでした。
麺食回数はいいペースで進んでいます。
ご馳走さまでした。