実家に行きしな、いつものお店に。
手前のお店も、営業していました。久し振りの様な気がします。
徳星の濃厚煮干蕎麦って、煮干ベースですが、殆ど鶏白湯麺みたいなの物。
玉葱と葱の取合せが良いです。
調味料を右から順番にちょっとづつ、「オンザ メン」。
色々味変が楽しめて良い感じ。
果実酢は、スープを飲む時に良いです。
御馳走様でした。
実家に行きしな、いつものお店に。
手前のお店も、営業していました。久し振りの様な気がします。
徳星の濃厚煮干蕎麦って、煮干ベースですが、殆ど鶏白湯麺みたいなの物。
玉葱と葱の取合せが良いです。
調味料を右から順番にちょっとづつ、「オンザ メン」。
色々味変が楽しめて良い感じ。
果実酢は、スープを飲む時に良いです。
御馳走様でした。