ジャパンバリスタサプライ様
7/6に焙煎プロ講座を受講しました。
どうもありがとうございました。
機械の構造から始まり、各工程に至るまで理論的に説明してくださり焙煎を始めて理解することができました。
私が求めていた講座そのものでした。
コーヒー焙煎のプロとしてコーヒーをもっと勉強していきたいと思う所存であります。貴重なお時間ありがとうございました。
7/6に焙煎プロ講座を受講しました。
どうもありがとうございました。
機械の構造から始まり、各工程に至るまで理論的に説明してくださり焙煎を始めて理解することができました。
私が求めていた講座そのものでした。
コーヒー焙煎のプロとしてコーヒーをもっと勉強していきたいと思う所存であります。貴重なお時間ありがとうございました。