本物を目の前で見せるよ!
馬鹿はお断わり。
「中点」小僧卒業しよう!
--------------------------
◆ 「ニュートラル」なんてデタラメ。
◆何故、排気ダンパーは焙煎中に操作すれば、「デタラメ」になるのか?
◆効率を上げる為にはどうするのか?
◆直火式をプロ焙煎する為には?(お持ちの方)
---------------------------------
■毎週水曜日 希望者(事前予約のみ)で実施します。
■時間 朝10時から13時まで
■価格3000円(最低催行人員3名 )
■条件:営業店舗もお持ちのプロの方
:名刺必要
:以後当方から営業はしません。
◆ 今まで焙煎をされてきて、疑問に思ってることの質疑応答も時間のある限りいたします。
「オカルトな質問」には答えることが出来ません。
-----------------------------------
備考◆コーヒー焙煎はしません。
0594-48-5200
090-1721-9874
聞くは一時の恥 聞かぬは一生の恥
焙煎機の分解も出来ない先輩の「いいね!」にダマされ、或いは同調圧力に押され、変な焙煎をやってる人が9割です。
この講座を受講すると、「仲間」を失うことになります。
レベルが低い人達とは群れなくなるからです。
「排気ダンパー」操作して「香り」を「コク」を「チャフ飛ばし」をなんとなく胡散臭い話だと思ってる知性のある方はお越し下さい。