昨日は詳しく教えて頂きありがとうございました。
受講するまで焙煎は難しいもの、経験がものを言う世界だと思い込んでいましたが、実際に「何をするのか? 何故するのか?」を理論と一緒に教えて頂いたおかげで、やるべきことがキチンと理解出来ました。
世の中に様々な情報があり判断するのが難しくなっていますが今回この講座を受講出来てよかったです。
(F様)
----------------------------------------
世の中の様々な情報が、日本だけで通用するオカルト的なことが多いので、この講座を主催しております。
その一番が、数学用語の「中点」とか「ニュートラル」なんて言葉ですが、こんなものは誰かが最近言い出したもので、ベテランは誰一人賛同してません。
今の世の中、YOUTUBEを見れば判るなんて思ってる人が多いですが、
ゴルフを上達したいなら「タイガーウッズ」のスイングを見ればよいのですか?
間違った焙煎方法を100回みても仕方ありません。
現実の重み、当講座での別の授業では、その日初めてエスプレッソを飲む人がその日の一日でリーフまで書けてしまいます。
何十万も支払って「熊ちゃん」書いてる学校って何でしょうか?
ディスカバリーを数人でシェした授業で何がわかりますか?