■ 実写で見れば、御理解出来ると思いますが?
微妙なダンパー操作する前に!
関東(50HZ)・関西(60HZ)では既に20%も排気量は違ってます。
それでも、「排気ダンパー」を操作するあなた!よーく見るが良い!!!。
アナタの、その微妙な「半段」操作の実際です。
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■ 送風量を半減するには、80%閉めることになります。
たった半段で「味が変化させる」なんて!閉めたり、開けたりで、その時々で「酸味」と「コク」をどうして別々に狙って出せるのですか?
で、「コク」を出す時は、反対操作の「酸味」の効果は全く無視するんですね?笑えます。
「キチ
Xイ」ですか?
■ 重要なこと:その風速計の計測方法は全くデタラメです。
■ ダンパーを「操作すれば」焙煎機が即、シンクロしなくなります。だから、味が変化勘違いします。比較しようにも同じ焙煎は出来ないのです。
詳しくは書きませんけれどね。
そういうことです。
「Youtube」でお見せすれば幼稚園児でも理解出来ることを、何故理解出来ないのでしょうか?
日本は入門するドアを開ける前から、敷地からデタラメなのです。日本にいる限りは判らない。
エスプレッソも殆どデタラメですが、それが本流になってますから判りはしない。 イタリアで観察する、実際に飲んでみる。
【イタリア】に行けば理解出来る。