新潟土産にいただきました~♪
長さ10cmくらいでしたが、食べやすい一口サイズにしてみました。
こちらは色からも分かるようにお酢を使ったタイプ。
ですが、キュッとくる酸味ではなく、
まろやかな優しい酸味なので食べやすかったです。
そしてごぼうの風味が生きてます。
毎月恒例のワイン会では、ごぼうはすっかり定番になってます(笑)
飽きないんだよなー、ごぼう。
最近新しいお店を開拓してないから、
探しに行かないとなっ(笑)
どうもご馳走様でした~♪
長さ10cmくらいでしたが、食べやすい一口サイズにしてみました。
こちらは色からも分かるようにお酢を使ったタイプ。
ですが、キュッとくる酸味ではなく、
まろやかな優しい酸味なので食べやすかったです。
そしてごぼうの風味が生きてます。
毎月恒例のワイン会では、ごぼうはすっかり定番になってます(笑)
飽きないんだよなー、ごぼう。
最近新しいお店を開拓してないから、
探しに行かないとなっ(笑)
どうもご馳走様でした~♪