今日は禁断の揚げ物メニュー、ユ-リンチ-です(笑)
美味しいんですよねぇ。
鶏はカラッと揚がってるし。
…そういえば昨日のメニューとかぶりますね(^^ゞ
しばらく揚げ物厳禁です(;^_^A
今日はこのお店初めての同僚と行ったのですが、
行く前、3軒ある中で一番愛想悪いよ、
でも味はいいしボリュームもあるよ、なんて言ってたんです。
そしたら今日、妙に愛想が良くってですね(笑)
聞こえてた?なんて(^m^)
ただ、オ-ダ-聞きに来るのが早いんですよね-。
いつも焦って頼んで、ちょっと不本意だったりします(笑)
美味しいがいいんですけどね。
今日はこんな時間になっちゃいました~。
明日は早く帰りたいのでねp(^^)q
まとめまくりです(笑)
カルピスサワー 完熟マンゴー
カスピスサワーから新しいテイスト出ました。
定番なのかしら?
原材料はマンゴー果汁、脱脂粉乳、乳酸菌飲料、ウォッカ、
糖類、酸味料、香料、安定剤、甘味料、カロチノイド色素、酸化防止剤。
アルコールは3%、果汁は1%。
マンゴーとカルピス、合いますね~。
原材料はちょっとイヤな感じですが、
お味は好きでした(笑)
直搾り 日本の農園から 瀬戸内産ピオーネ
このシリーズはアップしたかしてないか、
どうも忘れがちです。。。
なぜかしら。
原材料はぶどう果汁、焼酎、糖類、酸味料、香料、
アントシアニン色素、ぶどう種子抽出物。
アルコールは4%で果汁は1%。
「農園から」って言う割に、1%かぁ。。。
お味はふつーにぶどうでした。
ワインスプリッツァ はるいろ
期間限定のワインスプリッツァです。
原材料は、ワイン、ウォッカ、ぶどう果樹、糖類、酸味料、香料、
チャ抽出物。
アルコールは4%で、ぶどう果汁0.1%。
今気づきましたが、左の写真、裏ですね
さくらんぼの香りって書いてありますが、
さくらんぼは使われていません。
サッパリした甘味と酸味で、スッキリした味わい。
これはこれで、アリですねー。
以上、3種まとめてお送りしました(笑)