ほろよいの、冬のジンジャー。
原材料は生姜、スピリッツ、糖類、酸味料、香料、カラメル色素。
ほぼ、ジンジャーエールですね
軽ぅく飲めます。
続いて・・・
こちら、デジカメで撮影しております。
やっぱ、きれいだな・・・。
TAKARAゼロ仕立てのすだちです。
このシリーズ、前からありましたっけ?
原材料はすだちスピリッツ、レモン、すだち、グレープフルーツで、
果汁3%、アルコール8%。
パッケージに「0」が並んでいるので、
てっきりアルコールフリーかと思いました
こっちはねぇ・・・。
ほのかにすだちの香るアルコール、って感じで
あまり美味しくなかったです。
果実味が足りないというか、薄いというか。
糖類とか使ってなくて、良い感じかと思ったんですけどねぇ~。
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