今日はバレンタインデーですね~♪
毎年1月になると騒いでいた,サロショ。。。
今年もPart1とPart2に分けての開催で,
Part1にMANSALVAのシェフが参加されていたので,
行くには行ったんですよ,Part1。
平日の16時過ぎでしたかね。
20分ほど並んで入りました。
入場制限しているとはいえ,混むところは混んでます。
オミクロンが蔓延しているタイミング。。。
伊勢丹の古い建物で,換気が良いとも思えず。
私には,あの状況でマスクを外して飲食をする勇気がありませんでした。
ので,シェフいるなーと眺めて,ちょこっとだけ買い物して
退散してきました
今年の自分チョコ。
やっぱりテリーヌとかに惹かれるんですよねー。
みっちりと,詰まってます。
ので,重いですw
あら,浜町にあるんですね!
以前の勤務先の目と鼻の先です。
そして,今写真見て,ぶほっ!ってなりました!
カロリー!
1367kcalって!!ww
こんな数字の食品,最近見てないですw
4~5日に分けて食べたから…270~350ってとこですかね。
ナイフを入れるのに,ちょっと力が必要なくらい,
相当みっちりとした質感でした。
生チョコのように,口の中でとろけます。
くどい甘さではなく,上品な甘さ。
材料のバランスが絶妙です。
もうちょっと小麦粉多いと粉っぽくなって,
少ないと生チョコになっちゃう感じ。
美味しい~~~♪
日本のチョコなので,コスパいいし美味しいし,
大満足です♪