大幅に遅れて到着したオカンたちは、
お風呂に入る暇もなく、晩御飯です。
ビールで乾杯♪
八寸盛り合わせが、美しいですねぇ。
秋を感じさせる色合いですね。
松茸と鯛のしゃぶ鍋。
松茸たっぷり♪
上品なお味で、胃にしみわたります。
お造りは鱒と…岩魚?淡水魚でした。
ビールの後は、ソラリスの白をいただきました。
お肉は半分以上食べた後、写真を撮り忘れたことに気づきましたw
ほどよいサシの入り具合で、とろける肉質です。
天ぷらがカリカリサクサクで美味。
信州といえば、お蕎麦です。
割と柔らかめの歯ごたえでした。
信州サーモンの柚庵焼き。
ちょっと硬いかなー。
土鍋で炊いていただく御飯。
お焦げもできてます。
御飯のお供もたっぷり。
右上の塩豆が美味しかったです。
秋の和パフェ。
お腹いっぱいです!
御馳走様でした~♪
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