基礎Cのp(ピザパン)受講してきました。
今日は分割無で生地を丸くのばして
塗り卵塗ってピザソースとチーズをトッピング。
最後にドライバジルをふりかけます。
何年か前に家で作った時は1次発酵のみ
のクリスピーなタイプでした。
今回は2次発酵でふっくら柔らかいパン生地になりました。
教室で使ったピザソース、コーンとマッシュルームが入ってて
おいしかったです。
(ワンホール1,314kcal)
今日は分割無で生地を丸くのばして
塗り卵塗ってピザソースとチーズをトッピング。
最後にドライバジルをふりかけます。
何年か前に家で作った時は1次発酵のみ
のクリスピーなタイプでした。
今回は2次発酵でふっくら柔らかいパン生地になりました。
教室で使ったピザソース、コーンとマッシュルームが入ってて
おいしかったです。
(ワンホール1,314kcal)