朝に抹茶入りスポンジ焼いて(通常レシピの1.5倍の材料で)
生クリームと小豆を買い出ししデコレート
泡立てして少し時間が空いたからか
泡立て過ぎたのか、分量が間違ったのか
真ん中凹んで大失敗・・・
デコレート後8等分してホイルで1個ずつラッピング?
(と呼べるほどのものではありませんが)
し持参し、新しいお宅へ。
ダイニングが見渡せるオープンキッチン。
落ち着いた明るい色調、バストイレ、客間、玄関、廊下と
過ごしやすい手入れし易いとてもエグゼクティブな空間で
、美味しい手料理を御馳走になってきました。
どれも美味しくて色々と学べて、とても貴重な
時間を過ごすことができました。
遅くまでありがとうございました。
生クリームと小豆を買い出ししデコレート
泡立てして少し時間が空いたからか
泡立て過ぎたのか、分量が間違ったのか
真ん中凹んで大失敗・・・
デコレート後8等分してホイルで1個ずつラッピング?
(と呼べるほどのものではありませんが)
し持参し、新しいお宅へ。
ダイニングが見渡せるオープンキッチン。
落ち着いた明るい色調、バストイレ、客間、玄関、廊下と
過ごしやすい手入れし易いとてもエグゼクティブな空間で
、美味しい手料理を御馳走になってきました。
どれも美味しくて色々と学べて、とても貴重な
時間を過ごすことができました。
遅くまでありがとうございました。