あの頃チャンネル(2008年03月09日~2008年03月15日)
料理レッスンを開始して間もない頃
料理はグループレッスン(4、5人で分担して作る)な為
皆さんに迷惑かけそうで敬遠していたのが (パンやお菓子lessonは1人作業)
パンやお菓子受講時の先生に励まし頂いて
恐る恐るはじめ 11ヶ月間(月3回or4回で35回)お世話になりました
あと1回レッスン残有り(卒業ならず)
期限が今年3月末 汗 受験生のよう
(ブランク有りすぎて通い方、予約入れ方、出席の仕方等 忘れてます 汗)
家では、中華調味料をそろえて、食材をたくさん買って復習
豚挽き肉1k498円 など
ベーグル焼いたり、ごまパン、クリームパン復習したり
パン屋さんのパンを買って見たり
手打ちパスタを作ったり、ライスプディング焼いてみたり etc.